Четверг, 14.12.2017

Логин:
Пароль:
-->
Случайый товар
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Скачать прайс
Новости: Хайтек

789

Наши контакты


096 806 21 86
yellowmarkett@gmail.com
Поделиться с другом
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2013 » Февраль » 27 » Уникальный и эффектный - корпус Thermaltake Level 10 GT Snow Edition!
11.11
Уникальный и эффектный - корпус Thermaltake Level 10 GT Snow Edition!

Корпус Thermaltake Level 10 GT выглядит очень эффектно и стильно. Внутри этой модели уже нет разделения на секции, в нём можно собрать классный игровой комп!

В корпусе Thermaltake Level 10 GT Snow Edition производитель отошел от «анатомической» конструкции предшественника этой модели - корпус физически уже не разделен на несколько объемов, в которых размещались различные компоненты компьютера, но внешнее впечатление такого разделения сохраняется. Во многом этому способствует цветовое оформление: весь корпус белый (отсюда и Snow Edition), но часть элементов оформления черная, а именно — те поверхности, которые находятся в углублениях, что зрительно придает им глубину.

Level 10 GT представляет собой Full Tower размером 582×282×590 мм (В×Ш×Г, включая выступающие элементы) с нижним расположением блока питания. Габариты корпуса позволяют устанавливать в него любые материнские платы формата вплоть до e-ATX и видеокарты длиной до 385 мм (включая разъем дополнительного питания).

Правая боковая крышка корпуса крепится стандартно — системой пазов и гребенок; а вот левая крышка, занимающая примерно две трети левого бока корпуса (в задней его части), сделана более оригинально — в виде распашной дверцы: задний край крепится петлями, а на переднем крае есть защелка, блокируемая замком с цилиндрическим ключом. Защелка освобождается нажатием кнопки, расположенной снизу (ее положение отмечено треугольником); к сожалению, для нормальной фиксации защелки надо довольно сильно хлопнуть дверцей (с соответствующим громким звуком). Петли сделаны таким образом, что не препятствуют снятию самой дверцы — ее надо лишь открыть на угол не менее 90 градусов, чтобы край вышел из-под верхней крышки, и приподнять.

Рядом с дверцей на левом боку расположены пять посадочных мест для жестких дисков. Выглядят они как выступающие полуцилиндры; ручка самого контейнера имеет ту же форму, а место для захвата рукой снизу снабжено подпружиненной шторкой. Фиксация контейнеров обеспечивается индивидуальными защелками, которые освобождаются кнопками, расположенными на лицевой панели. Заблокировать извлечение дисков можно замком с таким же ключом, как и у замка левой крышки. В целом конструкция как контейнеров, так и корзины для их установки, достаточно удобна.

Корпус классный, суперский, захватыает взгляд и никого не оставляет равнодушным!

Просмотров: 231 | Добавил: натали
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

-->